domenica, ottobre 26, 2008

Lombardia Uno - Nuovo Millennio: pareggio fotofinish

Poteva essere la quinta vittoria, ma per come sono andate le cose il pareggio ci sta. Niente da dire sulla prova dei nostri che perdono Pier al 15°, subiscono la rete ospite al 20°, rischiano il pareggio, ma anche di capitolare nel primo tempo, reagiscono ma vengono puniti da un onesto calcio di rigore e poi risorgono con il Taurus e Cazz'è, finalmente decisivo. Peccato, ma tutto sommato anche bene così.
Le pagelle:
Porch: nel primo tempo si deve arrendere ad una punizione e nel secondo ad un rigore, per il resto para il parabile ma senza squilli particolari. Voto 6
Dave: soffre le sfuriate degli avanti ospiti che pungono a ripetizione in velocità, ma quando gli stessi esagerano con gli sbeffeggi capisce che non si può più aspettare. Voto 6 PSICOLOGO
Amal: un po' incerto, soprattutto nella fase iniziale, quella sicuramente più difficile, poi pian piano prende le misure ma non è particolarmente incisivo. Voto 5,5 ALTI E BASSI
Derek: forse non pienamente incisivo, ma fra i quattro dietro e probabilmente il migliore, grazie anche a un salvataggio a corpo morto praticamente sulla riga. Voto 6,5 DIGA
Bomba: non sbaglia molto, ma è poco aggressivo ed incisivo. Potrebbe dare qualcosa di più, ma non è periodo. Voto 5,5 SPENTO
Taurus: grazie anche alla scarpata di Derek di venerdì non è in perfetta forma, ma la causa gli impone di giocare e lui ci prova anche se a differenza di tante altre volte è in difficoltà e non riesce ad esprimersi come sa. Voto 5,5 AZZOPPATO
Rubinho: dopo la prova chupito di settimana scorsa, ci si aspettava qualcosa in più oggi. Nel primo tempo è in difficoltà, nella ripresa prova a far emergere la sua classe che però si vede solo a sprazzi. Voto 5,5 APPANNATO
Raptor: con le sue incursioni, anche nei momenti di difficoltà, è devastante. Nel primo tempo in particolare sfugge più volte al controllo dei suoi avversari rischiando anche il gol, cala un po' alla distanza ma ci sta. Voto 6,5 CUNEO
Pasy: sulla sua fascia di competenza dovrebbe essere devastante, invece non è molto incisivo, anche perchè più volte si isola dal gioco limitandosi all'ordinari amministrazione. Voto 6 MINIMO SINDACALE
Danubio: dopo pochi minuti avrebbe sui piedi la palla del vantaggio, ma la sciupa a tu per tu con il portiere. Non demorde e continua a remare a favore della squadra con risultati alterni, ma tutto sommato positivi. Voto 6 MORDENTE
Pier: solo venti minuti e poi lo stop. Voto S.V. PECCATO
Cazz'è: subentra a Pier e dimostra di esserci. Rischia il gol poco dopo l'ingresso, ma un difensore si immola sulla riga. Poi dopo una partita gagliarda il gol alla Cazz'è, rapina al 100%, che vale un punto d'oro. Voto 6,5 SBLOCCATO
GPozzi: entra con l'obiettivo di dare ordine a una squadra stanca disperata e sotto di 2 reti. Mossa azzeccata perchè GP ci mette pochissimo a carburare e permette ai suoi di innestare una marcia in più che alla fine varrà un bel punticino. Voto 6,5 PREZIOSO
Zava: entra nel finale e ci mette tutto quello che ha. Con la squadra stanca il suo ingresso permette un miglioramento delle dinamicità. Voto 6+ ENERGIA
Gianin: 5 minuti, ma da vero portafortuna sono quelli che valgono il pareggio, anche perchè ci mette del suo spizzando con la pelata la palla che giungerà sui piedi di Cazz'è. Voto 6 AMULETO
Stainbeck: pochi minuti per dar manforte alla squadra. Voto S.v.