giovedì, marzo 08, 2007

Post in progress

Lo completo piano piano, voi sfogatevi.

Virtus Cornaredo - Lombardia Uno doveva stabilire quali fossero le reali ambizioni play off della squadra di Mistar Romagnetti. Risultato e gioco hanno sicuramente dimostrato che se la Lombardia Uno vuole arrivare ai play off deve sicuramente cambiare atteggiamento. Pronti via e la squadra è subito sotto: al 5° calcio d'angolo in 5 minuti Ale smanaccia la palla nella sua porta per lo svantaggio iniziale. La squadra appare chiaramente deconcentrata, e si sprecano errori individuali e di squadra, palle perse, falli inutili etc..Nonostante questo gli ospiti riescono piano piano a mettere la testa fuori e a trovare il gol del pareggio con il sempre puntuale Stewie che su una respinta da calcio d'angolo fa partire un bolide che si insacca per il pareggio. Passa poco però che la Lombarda deve capitolare di nuovo: punizione deviata dalla barriera che diventa un assist per l'esterno sinistro, palla dentro e dopo un primo rimpallo la palla giunge facile facile sui piedi del numero 2 della Virtus che fa 2-1. La ripresa parte bene per gli ospiti, che costringono la Virtus nella propria metà campo fino a che Cazz'è non viene steso in area: oh oh è rigore, che però lo stesso Cazz'è scamorza alla sua destra facendosi intercettare dal portiere. L'errore spegne il centravanti di Romagnetti, ma un po' tutta la squadra ne risente. Il Taurus riesce così a trovare il tempo di farsi espellere per reazione insieme ad un giocatore avversario. La Virtus così riesce a mettere fuori la testa e su una punizione quantomeno dubbia trova la rete del 3-1 e condanna la Lombardia Uno alla seconda sconfitta consecutiva, con 6 gol subiti e 1 fatto nelle ultime due partite. Forse il treno play off è ancora lì, ma bisogna vedere se c'è la Lombardia Uno...