lunedì, marzo 27, 2006

Tutto facile, in attesa del Baggio

La Lombardia Uno cerca l’ennesima vittoria contro il fanalino di coda Fornari per mantenere a distanza Gescal e soprattutto Giussani.
Non è entusiasmante la prima frazione dei ragazzi di Romagetti, ma tanto basta per concludere i primi 45 primi con tre reti di Bomber Pierni e con un gol alla Dieguito di King Arnoux. La mano di Dio però non sfugge all’arbitro che sanziona con il giallo l’intervento volante di Marco. Nella ripresa escono Pier e Klass, convocati per battesimi vari ed entrano al loro posto El Toro Garatti e Cazz’è. La squadra di casa, forte anche del vantaggio gioca un secondo tempo molto migliore sotto l’aspetto del gioco e trova così altre reti. Cazz’è è “rapidissimo” ad anticipare Fornari e può così festeggiare la sua patente; pochi minuti dopo tocca ad Arnoux fare cinque con una caparbia azione che gli permette di presentarsi a tu per tu col portiere e batterlo, poi ancora Cazz’è fissa il risultato sul 6-0. Tutto facile ed applausi anche per il Mistar che memore della partita dell’anno scorso a Baggio sposta Cazz’è sulla fascia e si piazza al centro dell’attacco riuscendo anche a fallire il gol in un paio di occasioni. Si aspetta solo che il Falco entri in porta, ma per sua fortuna è già uscito dal campo.
Le pagelle:
Piumino: poco operoso per tutta la partita è comunque sempre attento e reattivo. Voto 6,5 VIGILE
Dave: appare un po’ nervoso soprattutto nel primo tempo, probabilmente perché nonostante arrivi per ultimo al riscaldamento, oggi proprio non riesce ad assomigliare a Saverio. Ciononostante ancora una buona prova. Voto 6,5 ORFANO DI ZANETTI
Bistra: un po’ distratto nel primo tempo, galoppa invece con continuità nella ripresa, proponendosi spesso e scodellando in mezzo parecchi palloni. Voto 6,5 GALOPPATORE
Rubino: sempre presenti in difesa, si propone spesso anche in fase offensiva con i suoi sganciamenti…peccato però che oggi il piede non gli funzioni come vorrebbe. Voto 6,5 IN ATTESA DI CONVERGENZA
Bomba: partita attenta in difesa, senza errori. Anche due assist per Pierni. Visto che non segno lasciatemi almeno questo.Voto 7 ASSIST MAN
Klass: causa battesimo si presenta con vestito e scarpe da ginnastica. Solo questo varrebbe un 4, ma quando dal sacchetto estrae le scarpe “belle” il voto risale. Voto 6,5 STILISTA
Manuelito: dopo aver rischiato il collasso respiratorio nel primo tempo si sposta al centro e smista parecchi palloni. Purtroppo nel finale gli si inceppa il joypad sul tasto triangolo ed emette una serie di filtranti un po’ sbarellati. Voto 7 PLAYSTATION
Falchetti: the S.I.N.A.P. dopo i bagordi di Londra torna a calcare i campi di calcio e lo fa con grande presenza. Si inserisce spesso ma tutto ciò gli frutta al massimo la sua classica apnea in cui per 5 minuti consegna tutti i palloni agli avversari Voto 6,5 APNEISTA
Pierni: un tempo, tre gol e poi via al battesimo con la coscienza a posto (era già partita la telefonata preparatoria in caso di risultato incerto). Certo gli avversari non sono irresistibili, ma visto che all’andata il Bomber aveva fallito a porta vuota, diciamo ci sono incoraggianti segnali di miglioramento. Voto 7,5 STRARIPANTE
The King: finalmente in campo dal primo minuto oggi però non verrà ricordato per la rete del 5-0, ma piuttosto per un gol in tutto di mano che avrebbe potuto consegnarlo alla leggenda se convalidato. Gli è andata male! Voto 6,5 ARGENTINO
Paggi: orfano del suo amico Lollo, Lele ha pochi stimoli. Anche se la sua prestazione non è male, denota il suo stato d’animo uscendo dal campo senza averci regalato neanche una sceneggiata. Voto 6,5 ORFANO
Cazz’è: ancora in gol, ci aspettiamo da lui in finale col botto, possibilmente non con la macchina. Voto 7 RAPACE
El Toro: gioca di sicuro una buona gara, ma gli manca il gol che farebbe sicuramente morale. Voto 6,5 IN BIANCO
Nicholas: dopo congiuntivite, calli e mazzi al piede finalmente torna in campo. Ci sarà moto bisogno di lui nei prossimi mesi, a patto che riesca ad imparare a mettersi le lenti almeno per le partite in serata. Voto 6,5 RIENTRANTE
Mistar: entra con il solo obiettivo di segnare un gol per poter rompere i coglioni a tutti. Fortunatamente le sue conclusioni non centrano lo specchio, sennò ce l’avrebbe menata per un mese. Voto 6,5 MARGHERITONI

Ormai qui vincono sempre tutti, che palle.

LIONS MILANO - ARCA 0 – 5
LA COMINA - BAGGIO SECONDO 1 – 4
LOMBARDIA UNO - FORNARI SPORT 6 – 0